Pemberitahuan!!!

11:01:00 AM
Pemberitahuan Penting!!!


Admin sedang membutuhkan 200 dolar untuk biaya wisuda. Dikarenakan hal tersebut, dari pertengahan bulan Agustus sampai Oktober kemungkinan besar terjemahan High School DxD Vol 22 akan ditunda sampai admin mendapatkan uang sebesar 200 dolar. Kalau ada yang berminat memberikan donasi silahkan bisa ke sini. Semakin cepat donasinya terkumpul maka semakin cepat juga terjemahannya dikerjakan.


Kalian yang berdonasi bisa juga meminta terjemahan selain High School DxD yang ada di zigish.net untuk diteruskan. Terima kasih.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

3 komentar

Write komentar
RonniC
AUTHOR
November 18, 2016 at 8:45 PM delete

Wah.. gw baru baca nich gan.. πŸ˜“
Udh kelar ya wisudanya.?!? 😣

Klo gw minta tolong buat di terjemahin novel yg lom ada dsni bisa gk gan.?! Ntar gw kirimin cendol/donasi deh gan... 😍

Reply
avatar
Fandi Akhmad
AUTHOR
November 19, 2016 at 7:33 AM delete

belum, masih beberapa hari lagi diwisudanya


emang judul novelnya apa? ada versi bahasa inggrisnya gak?

Reply
avatar
RonniC
AUTHOR
November 22, 2016 at 11:27 AM delete

inggrisnya ada gan... cm halamannya lumayan tebel... ��
jd nerjemahinnya dikit² aja gan, per chapter ato perhalaman aja...

dmaharkan@gmail.com
D3469DB1

Reply
avatar